两学一做

西溪分院流动党支部召开“两学一做”专题学习会

发布时间: 2016-07-01 10:57:00 被阅览数: 4021 次 来源:教务科

      6月23日,“七一”建党节前夕,院长傅昌盛给西溪分院流动党支部全体教职工党员上了一堂“两学一做”专题党课,以进一步加深全体党员对“两学一做”学习教育活动的理解和掌握。

      在党课上,傅昌盛首先带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的文件精神,强调此教育活动是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

      傅昌盛指出,教职工党员要将提高自身党性要求与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,严格要求自己,以党章的要求、党员的标准作为自己言行的依据;要分层分类开展形式多样的学习、交流活动;在整个学习的过程中要时刻与本职工作挂钩,将学习的效果应用到实际工作中去,不断地提高党员职工在整个团队中的引领作用。

      最后,傅昌盛要求所有党员老师要以“两学一做”学习教育为契机,充分发挥党员先锋模范作用,增强“四个意识”,做到“四讲四有”,学习先进,补齐短板,为学院的建设贡献力量。