学生工作

《中华网》报道了我院与艺设学院联合主办的“印象理工,百米画卷”活动

发布时间: 2016-04-14 12:21:33 被阅览数: 513 次 来源:学生工作办公室

    近日,由浙理继续教育学院联合艺术与设计学院主办的《印象理工,百米画卷》活动在学生活动中心举行。

    活动期间,“印象理工,百米画卷”的作品分上下卷在道路两旁进行了展出,吸引了很多学生驻足围观。百米画卷全长118米,意为纪念理工118年校庆,上卷由艺设学院学生会设计并制作,下卷由学生的个人画与摄影作品组成。百米画卷以理工的校史为主线,用美丽的画笔描绘出了从蚕学馆到浙江理工大学的百年风雨变迁,画卷上既有美丽理工的风景一角,也有理工学生的阳光风采。在这春风悠扬的日子里,长长的画卷不仅让驻足围观的师生重新学习了理工的历史,也唤醒了理工过去的记忆。

    2016411日,《中华网》以《浙理大学生历时半年画百米长卷致敬学校》为题,在“城市”版的中心板块以图文形式报道了此次活动开展情况。相关报道链接如下:

 

http://city.china.com/roll/11146118/20160411/22404718.html