学生工作

我院企业人才班开展“文明修身、清馨家园”第二次查寝行动

发布时间: 2016-03-11 17:54:52 被阅览数: 481 次 来源:学生工作办公室

    2016年3月10日晚,校领导、各处室及全体学工人员在综合会议室召开以“文明修身、清馨家园”为主题的集中查寝行动会议。会上企业人才班学生处处长潘能斌提出天气多变,细菌滋生,各类传染疾病多发,要求班主任提醒学生注重环境卫生,确保睡眠。同时强调了本次查寝行动的重点是关注学生思想动态,严查大功率电器,多与学生多沟通交流,统一思想后全体人员前往学生公寓进行检查。

 

    通过检查,未发现大功率电器、饲养宠物等其它特殊情况。绝大多数同学在寝室中关系和谐,氛围良好,营造出了较好的寝室文化。虽有个别寝室存在卫生不干净等现象,但在寝室同学共同参与下及时整改,效果明显。

 

    本次查寝行动迅速,反馈及时,整改到位。同学们讲文明扬新风,希望能保持优势,改正不足,争做文明大学生,把寝室建设成温馨和谐的美好家园。