学生工作

我院企业人才班召开新学期迎G20峰会安全稳定专项会议

发布时间: 2016-03-04 11:54:48 被阅览数: 564 次 来源:学生工作办公室

    3月2日,我院企业人才班召开迎G20峰会安全稳定专项会议,企业人才班相关领导、部门负责人及全体学工人员参加了会议。会议由学生处长潘能斌主持。

 

    针对G20峰会,潘能斌认真分析了2016年校园安全工作所面临的形势,G20峰会在家门口召开,这对于学校、学生来说责任重大,对学生安全工作带来了更大的挑战。强调在工作中要实事求是,真抓实干,全面推进,突出重点,切实保障学校和师生安全。 

 

    最后,陈龙海强调在特殊时期要主要人身安全和意识形态安全,在安全工作中争取不出事、不首先出事、不出大事,并在今后工作中务必思想紧绷,注重观察,早发现早整改,全校师生群策群力,共同行动,提高对校园安全工作的认识,多措并举牢筑校园安全防护墙,确保师生生命财产的安全。