学生工作

企业人才班第二届新生杯篮球赛圆满闭幕

发布时间: 2015-11-23 14:56:19 被阅览数: 646 次 来源:学生工作办公室

    11月21日晚,企业人才班第二届新生杯篮球赛闭幕赛暨颁奖典礼在浙江理工大学体育馆主馆举行,继续教育学院学工部老师王堔、企业人才班副校长王敢、教务处处长黄锦友、团总支书记张稳、会计与电商系副主任王建东、建筑工程系副主任黄勋涛以及各位班主任出席本次活动。


    闭幕赛首先由企业人才班15市场一二联合队和15工商三班带来的精彩篮球比赛。同学们发挥“友谊第一,比赛第二”的体育赛事精神,在赛场上表现出团队团结,奋勇拼搏的精神,精彩的比赛获得了场上一次又一次的掌声。比赛中,由企业人才班艺术团带来的啦啦操表演一度将比赛推向了高潮。


    比赛结束后,企业人才班在场的领导为本届篮球赛获奖队伍颁奖。企业人才班第二届新生杯篮球赛共有15只代表队伍参加比赛,历时三周,经过小组赛、半决赛和决赛,最终15工商三班、15机电二班、15电商四班分别获得了前三名;15市场一二联合队、15文传联合队获得了优秀组织奖;15计算机班、15会计一二联合队获得了体育道德风尚奖。