党建思政

我院赴天台县坦头镇清竹坑村开展结对扶贫工作

发布时间: 2015-10-21 10:08:21 被阅览数: 545 次 来源:办公室

    10月15,学院党总支书记姚春序会同学校机关党委书记徐时雄等组成的扶贫工作小组一行四人专程赴天台县坦头镇清竹坑村开展结对扶贫工作。

      坦头镇干部、清竹坑村两委班子对扶贫工作小组一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他们向扶贫工作小组介绍了自结对以来清竹坑村在基础设施建设和经济文化建设等方面取得的成绩和在建设过程中遇到的困难。姚春序和徐时雄简单介绍了学校近年的发展情况和近两年学校扶贫工作开展的情况,代表学校送上了用于村排污系统改造的帮扶金,并表示今后将继续利用学校学院的各种优势为清竹坑村的美丽乡村建设提供更多的帮助。

      在坦头镇干部的陪同下,扶贫工作小组一行还实地考察了坦头镇欢岙片的三叶青的种植情况、清竹坑村的新农舍等情况。