学生工作

企业人才班召开中秋、国庆假期安全稳定工作会议

发布时间: 2015-09-28 14:18:37 被阅览数: 640 次 来源:学生工作办公室

    为进一步做好中秋、国庆假期安全稳定工作,确保全校师生度过一个平安祥和的节日。9月24日上午,企业人才班在锦阳综合办公室召开国庆假期安全稳定工作会议。企业人才班副校长陈龙海、各部门负责人及学生管理干部参加了会议。会议由学生处处长潘能斌主持。


    潘能斌首先通报了近期学校安全稳定情况和学生违纪情况,要求各系通过正面引导,认真开展学生安全主题教育,尤其是学生去向、出行、网络诈骗、金融等方面的安全预防问题;同时开展学生公寓卫生大扫除、安全隐患排查与整改,做好维稳工作。


    陈龙海强调安全责任重于泰山,防范就等于救灾。要求各部门、系负责人狠抓落实,对于各类重点要排查,查出一个解决一个,将工作真正落到实处,形成安全工作常态化。


   本次会议的召开,进一步提高了各部门、系部对节假日安全工作的认识,明确职责,增强了工作合力,切实推进平安校园建设。