教学教务

关于2015年元旦放假安排的通知

发布时间: 2014-12-23 12:45:43 被阅览数: 739 次 来源:教务科

各业余学生班级、业余任课老师:

    根据《浙江理工大学校长办公室关于2015年元旦放假安排的通知》:元旦放假调休时间为:2015年1月1日—1月3日,共3天。结合继续教育学院工作实际,现将教学活动安排如下:

1、文一校区:2014年12月29日(周一)晚上、30日(周二)晚上、31日(周三)晚上正常上课,尤其是31日晚上上课的班级不得以任何理由申请停课。2015年1月4日(周日)白天停课,晚上则补上1月2日(周五)晚上的课。

下沙校区:2014年12月31日(周三)晚上正常上课,周三上课的班级不得以任何理由申请停课。因与校本部上课时间冲突, 2015年1月4日(周日)全天停课。

2、其他因国定节假日影响,教学内容无法在规定的教学时数内完成的,请联系学院教学教务办公室安排补课。

                                                                                                

 

继续教育学院教务科

                                     二〇一四年十二月二十三日