通知公告

严正申明

发布时间: 2014-06-09 15:12:38 被阅览数: 5023 次 来源:招生培训科

    浙江理工大学是一所具有100多年办学历史的浙江省属重点建设大学。随着学校的发展,继续教育学院的办学水平、办学地位等得到了较大提升。 

 

    但同时,我们发现, 社会上出现一些非法招生中介和个人,打着我院招生人员委托招生的幌子,甚至冒充我院招生工作人员,冒用我院名义违规进行招生,或利用网站发布与我们实际情况大有出入的招生内容,严重影响我校正常开展的继续教育工作。 

 

    为此,我院郑重申明,我院从未授权任何代理单位或个人组织招生,也未与任何外省(河南、江苏、江西、湖南等省份)院校联合开展普通高职(统招生)招生,希望广大学生、家长提高警惕,谨防上当受骗!希望个别单位、个别人员立即停止对我院一切不负责任的侵权行为,并消除影响。我们将依法维护我院的合法权益,保留追究侵权行为法律责任的权利。 

 

    考生如果有疑问,请登陆我院(处)官方网站:http://www.cj.zstu.edu.cn查询,或直接联系:0571-88929603、88929607、88495012。

 

                                     

                                                     浙江理工大学继续教育学院

                                                        二〇一四年六月九日

 

 

假冒信息:

 

 


 

 

 

 


 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

 

 


 

 


http://www.yyzyjy.com/2014浙江理工大学招生.htm

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

未经审批信息: