信息公开

继续教育学院2015年反腐倡廉建设组织领导和责任分工

发布时间: 2015-10-10 12:32:00 被阅览数: 849 次 来源:办公室

一、姚春序同志

对全院作风建设反腐倡廉建设及落实党风廉政建设责任制负总责对分管的学院组织、统战、国家安全和保密、退休、工会、校友、办公室等工作的党风廉政建设负领导责任,指导联系直属分院的党风廉政建设工作,并主管以下工作:

完善民主生活会制度,充分发挥学院两级理论中心组的学习带头作用,加强党员干部的思想建设、作风建设和能力建设,切实增强党员领导干部的政治意识、政权意识、阵地意识。

(二)推进党务公开工作,完善党内监督机制。

(三)加强作风建设和反腐倡廉建设,加强党总支自身建设,提振党员干部的精神状态,以作风建设的长效机制巩固和深化党的群众路线教育实践成果。

(四)健全质量保证体系,落实质量检查和督导机制。

(五)改善校外站点管理,完善联系人制度,规范健全继续教育办学机制。

 

二、傅昌盛同志

对分管的直属西溪分院和工作职责范围内的党风廉政建设负领导责任,并分管学院人事、计划财务、对外联络、外事、招生、信息公开、计划生育等工作的党风廉政建设。并主管以下专项工作:

(一)完成实施重大事项风险评估制度; 深化院务、信息公开,形成学院 “三公”经费信息公开长效机制,保障学院师生员工的知情权和监督权。

(二)加强学院效能建设,规范办事程序,优化办事程序,提高广大师生员工的满意度。

(三)坚持勤俭办学和开源节流。加强预算绩效管理,提高财务管理水平和效益。

(四)改革用人机制,启动非事业编制人员招聘工作,确保用人工作科学规范、公平合理。

(五)学历招生进一步调整结构,探索增加省外教学点,稳定规模,严肃招生纪律,防止违规违纪问题发生。

(六)加强全日制非学历教育合作办学的管理,落实合作办学软硬件条件,规范办学行为,保障办学质量。

三、周砚江同志

对分管的直属文一西路分院和工作职责范围内的党风廉政建设负领导责任,并分管教学、培训、实验室建设与设备管理、后勤、安全保卫和消防等工作的党风廉政建设。并主管以下专项工作:

(一)完善学院教学管理各项制度,促进公平公正;探索学院各办学专业建设质量标准制定工作。

(二)强化教学管理,规范治学行为,严格考试纪律,严格各类教学项目评审,防止违规违纪行为的发生。

(三)认真落实教育部有关治理学术不正之风和学术不端行为的要求,严肃查处学术不端行为。

(四)深化教育教学改革,启动网络授课平台建设。加强自考助学工作,积极争取自考主考院校资质

四、章迪薇同志

分管学院宣传、学生、共青团、网络信息、体育等工作的党风廉政建设。并主管以下专项工作:

(一)加大反腐倡廉宣传力度,扎实推进学院廉政文化建设,充分发挥学院主页网络阵地在促进反腐倡廉建设中的积极作用。

(二)加强廉政文化建设,在学生党员中以多种形式开展党性党风党纪教育、廉洁从政教育和反腐倡廉教育。

(三)进一步规范学生工作各项经费的使用,加强对评优评奖、助学助困、奖励惩处等工作的监管,做到公开、公平、公正。

(四)加强全日制非学历学生管理,做好安全稳定工作,确保各项学生工作有序开展。

五、刘宇同志

对办公室工作职责范围内的党风廉政建设负领导责任,完善学院后勤保障运行体系,确保人财物管理规范有序。